السبت 18-10-2025
ملاعب

إضراب لمدة 15 ثانية.. لاعبو "الليغا" يحتجون على نقل مباراة برشلونة وفياريال خارج إسبانيا

68f29e324c59b74ba376ee12


يعتزم لاعبو الدوري الإسباني لكرة القدم تنظيم احتجاج هذا الأسبوع على قرار إقامة مباراة برشلونة ضد فياريال في مدينة ميامي الأمريكية، وذلك حسبما أعلنت رابطة اللاعبين الجمعة.
اضافة اعلان

وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن اللاعبين سيتوقفون عن اللعب لمدة 15 ثانية بعد انطلاق المباريات في الجولة التاسعة من مسابقة "الليغا" والتي تقام ما بين الجمعة وحتى الاثنين المقبل.
وأوضحت رابطة اللاعبين في بيان لها أن اللاعبين سيحتجون بطريقة رمزية من أجل الاعتراض على غياب الشفافية والحوار من جانب رابطة الدوري الإسباني التي تعتزم إقامة مباراة برشلونة وفياريال في الولايات المتحدة الأمريكية.
ونوهت الرابطة أن قادة الفرق الـ20 في المسابقة وافقوا على فكرة الاحتجاج، لكنها ذكرت أنها لم تطلب من لاعبي برشلونة وفياريال المشاركة، حيث قالت إن الفريقين يوافقان على الفكرة الأساسية موضع الاحتجاج.
وكانت رابطة الدوري الإسباني قد أكدت الأسبوع الماضي خططها لإقامة مباراة برشلونة وفياريال في ميامي يوم 20 ديسمبر المقبل.