الإثنين 14-09-2026
ملاعب

إريك جارسيا: تأثرنا بالحرارة وحالة العشب ضد ليفانتي

0b5dc7ea-db81-48f9-bcca-d2a1487c64fe


أكد إريك جارسيا، مدافع نادي برشلونة، أن فريقه صعّب الأمور على نفسه خلال المباراة الأخيرة ضد ليفانتي مشيرًا إلى التحديات المختلفة التي واجهت اللاعبين.
وجاءت تصريحات جارسيا لشبكة “موفيستار” لتسلط الضوء على مجريات اللقاء والمنافسة الداخلية في الفريق، بعد الفوز 4-2 ضد ليفانتي، في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني.

أوضح مدافع برشلونة أن هناك عوامل خارجية أثرت على سير اللقاء، قائلًا: “توقيت المباراة، والحرارة، وحالة العشب لعبت دورًا مؤثرًا. المنافس لم يتذوق طعم الخسارة منذ شهر مارس الماضي، ولكنني أعتقد أننا عقدنا الأمور على أنفسنا أكثر من اللازم”.
تحدث المدافع الإسباني عن تفاصيل الأداء الفني ومحاولة الخصم للعودة، مضيفًا: “إذا منحت أي فريق منافس فرصة لالتقاط الأنفاس، فإنه سيضغط عليك فورًا”.
وشدد: “نحن نشعر براحة كبيرة عندما نستحوذ على الكرة، ونمتلك وحوشًا في الخط الأمامي يمكنهم حسم المواجهة دائمًا، وهو ما حدث بالفعل في أوقات حاسمة من المباراة”.

اضافة اعلان

تطرق إريك جارسيا إلى الصراع الإيجابي بين اللاعبين لحجز مقعد في التشكيل الأساسي، مؤكدًا: “هناك منافسة شديدة في جميع المراكز، ولا يمكن لأي لاعب أن يستسلم أبدًا”.


واختتم حديثه بطمأنة الجماهير على حالته الصحية بعد تعرضه لضربة سابقة، مبينًا أن أنفه بخير ولا توجد أي مشكلة تعيقه عن اللعب