نجح خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، في حسم صفقة التعاقد مع يوسف بلعمري، ظهير أيسر الرجاء المغربي ومنتخب المغرب، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
مرتجي يحسم صفقة بلعمري للنادي الأهلي
وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن خالد مرتجي حصل على الاستغناء الخاص باللاعب من الرجاء المغربي، خلال تواجده في المغرب، في إطار إنهاء كافة التفاصيل المتعلقة بالصفقة.
وأوضحت الصحيفة أن يوسف بلعمري سينضم إلى صفوف النادي الأهلي عقب انتهاء مشواره مع منتخب المغرب في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا.
وأكدت أن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية في القاهرة، تمهيدًا لإتمام انتقاله رسميًا إلى النادي الأهلي بعد نهاية مشاركته في البطولة القارية.
وتشير التقارير الصحفية إلى أن صفقة انتقال يوسف بلعمري إلى النادي الأهلي ستكلف خزينة القلعة الحمراء مبلغ 650 ألف دولار، من أجل تدعيم الجبهة اليسرى للفريق خلال الميركاتو الشتوي الجاري.