الأحد 21-09-2025
ملاعب

شكوك حول جاهزية نجم الزمالك لمباراة الأهلي

2f6a78ac-5c0e-4dcc-acf9-81fe5452f1aa


سيطرت حالة من الشكوك حول إمكانية لحاق واحد من نجوم فريق الزمالك، بمباراة الفريق الهامة ضد غريمه التقليدي الأهلي، والتي ستجمع بين الفريقين ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز 2025/2026.
اضافة اعلان

ولا يزال يتبقى جولة أخرى قبل مباراة القمة التي ستجمع بين الأهلي ضد الزمالك، حيث سيخوض الفريقين أولًا لقاء في الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري.

ويلعب فريق الأهلي ضد الزمالك، يوم الاثنين 29 سبتمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز 2025/2026، على ستاد القاهرة الدولي.

الأهلي ضد الزمالك - نجيك جراديشار - حسام عبد المجيد - تصوير: مصطفى الشحات
الأهلي ضد الزمالك – نجيك جراديشار – حسام عبد المجيد – تصوير: مصطفى الشحات
شكوك حول إمكانية لحاق محمد شحاتة بمباراة الأهلي
وأكد الإعلامي خالد الغندور أسطورة الزمالك السابق، أن هناك شكوك حول إمكانية مشاركة محمد شحاتة نجم القلعة البيضاء، في مباراة الأهلي المقبلة بسبب الإصابة.

وقال الغندور في برنامجه المذاع على قناة “المحور” المصرية: “شحاتة خضع خلال الساعات الماضية لأشعة رنين مغناطيسي لتحديد حجم الإصابة التي يعاني منها”.


وكشف خالد الغندور أن تقرير الجهاز الطبي للفريق أن اللاعب أمامه 10 أيام للعودة إلى المباريات وبالتالي فرص لحاقه بالمشاركة صعبة، وبالتالي فرصة لحاقه بمباراة القمة صعبة بشكل كبير.