الأربعاء 15-07-2026
ملاعب

رد حاسم.. تركي آل الشيخ يكشف حقيقة استثمار رجل أعمال سعودي في الزمالك

6a5658464c59b74adb4edcc2


رد رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية تركي آل الشيخ على التقارير المتداولة حول دخول رجل الأعمال السعودي محمد الخريجي ضمن شركة كرة القدم الجديدة بنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.
اضافة اعلان


وتداولت تقارير إعلامية خلال الساعات الماضية أن محمد الخريجي سيكون ضمن المساهمين في شركة كرة القدم الجديدة بالنادي الأبيض، إلى جانب عدد من رجال الأعمال المنتمين للزمالك، في إطار خطة دعم الشركة خلال المرحلة المقبلة.
وشارك تركي آل الشيخ، بمنشور عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، حول ما تردد بشأن دخول الخريجي لدعم نادي الزمالك، وعلق قائلا: " كلام غير حقيقي وصفحة أصبحت ‏مليئة بالأخبار الغير حقيقية ولم يعد لها مصداقية..".

كما نشر آل الشيخ تدوينة نقل فيها عن الخريجي قوله: "ما يتم تداوله بشأن رغبتنا في الاستثمار في أحد الأندية المصرية غير صحيح، ونتمنى دائما للرياضة المصرية المزيد من التطور والنمو".

وكان مجلس إدارة الزمالك قد أعلن، في بيان رسمي مؤخرا، إطلاق شركة كرة القدم.
وأضاف البيان: "تأتي هذه الخطوة في إطار رؤية استراتيجية تستهدف بناء نموذج احترافي جديد لإدارة قطاع كرة القدم، بما يحقق الاستدامة المالية ويضمن استقرار النادي على المدى الطويل".
وتابع: "يؤكد مجلس الإدارة أن هذه الخطوة حظيت باهتمام ودعم كبيرين من عدد من رجال الأعمال والمستثمرين المنتمين إلى نادي الزمالك، الذين أبدوا استعدادهم للمساهمة في تأسيس الشركة وضخ الاستثمارات اللازمة، إيمانًا منهم بأهمية المشروع في بناء كيان اقتصادي قوي يليق باسم النادي".