ملاعب - استطاع النادي الأهلي التتويج ببطولة كأس السوبر المصري بعد الفوز علي نادي الزمالك بهدفين نظيفين على ملعب "محمد بن زايد" في الإمارات.
ووجه الدكتور طارق الجلاهمة التهنئة لأبو تريكة أثناء تواجدهما في قنوات "بي إن سبورتس" لتحليل مباريات الدوري الإنجليزي بمناسبة فوز الأهلي بلقب كأس السوبر المصري.
وقال المذيع محمد سعدون الكواري ردا على تهنئة الجلاهمة:" لا نستفيد شيئا من فوز الأهلي عندما يتوج الزمالك ببطولة يقوم المحلل هيثم فاروق بإهدائنا قطع من الكيك أو الشوكولاتة ولكن أبو تريكة لا يمنحنا حتى قوارير المياه كهدية".
ورد أبو تريكة على كلمات الكواري ساخرا:" لو قدمت هدية مع كل بطولة للأهلي سأعلن إفلاسي".
وبهذا التتويج عزز الأهلي تفوقه التاريخي على الزمالك في مواجهات كأس السوبر بعدما خاض الفريقان عشر مباريات في البطولة فاز الأهلي في ثمان منها مقابل مرتين فقط للزمالك ليؤكد المارد الأحمر تفوقه الكاسح في سجل المواجهات المباشرة بين الغريمين في هذه المسابقة.
أبو تريكة : أنا لو كل بطولة هجيب هدية بعد فوز الأهلي هفلس 😂 pic.twitter.com/e99gjZKo4x— Emad Osama (@emadosamasayed) November 9, 2025