أعرب أشرف بن شرقي، لاعب النادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بالمساهمة في تتويج الفريق الأحمر بلقب كأس السوبر للمرة الخامسة على التوالي والسادسة عشرة في تاريخه، عقب الفوز على الزمالك بهدفين دون رد.
اضافة اعلانبن شرقي: توروب مدرب كبير وسيقود الأهلي إلى المزيد من البطولات
وقال بن شرقي، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للنادي الأهلي، إن الدنماركي ييس توروب مدرب كبير يمتلك أفكاراً تدريبية متميزة ويمنح اللاعبين الكثير من المعلومات المفيدة، مشيراً إلى أن وجود هذه المجموعة من اللاعبين سيُمكّن الأهلي من الذهاب بعيداً والمنافسة على العديد من الألقاب محلياً وقارياً.
وأوضح بن شرقي أن جماهير الأهلي تستحق التتويج بلقب السوبر لدعمهم الدائم ومساندتهم للفريق في كل البطولات داخل مصر وخارجها، مؤكداً أن اللعب أمام جمهور كبير يمنح اللاعبين ثقة كبيرة في أنفسهم ويحفزهم على تحقيق الفوز باستمرار.
وشدد بن شرقي على حرصه الدائم على تطوير مستواه والحفاظ على تألقه داخل الملعب، من أجل تقديم أفضل أداء والمساهمة في حصد المزيد من الإنجازات مع النادي الأهلي.