الثلاثاء 27-01-2026
ملاعب

بلعمري والجزار خارج قائمة الأهلي لمواجهة وادي دجلة

Youssef-belmari-ahly-3-e1769454381298


كشف الدنماركي ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، عن قائمة فريقه لخوض مواجهة وادي دجلة غدًا، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري المصري.
اضافة اعلان

توروب يعلن قائمة الأهلي لمواجهة وادي دجلة

وتواجد الثنائي الجديد مروان عثمان وأحمد عيد في قائمة النادي الأهلي أمام وادي دجلة، بينما استمر غياب المغربي يوسف بلعمري بسبب عدم الجاهزية، وعمرو الجزار نتيجة عدم تعافيه من الإصابة في العضلة الضامة بحسب التقارير الصحفية.
وجاءت قائمة النادي الأهلي لمواجهة وادي دجلة كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء
خط الدفاع: ياسر إبراهيم، أحمد رمضان بيكهام، ياسين مرعي، محمد هاني، أحمد عيد، أحمد نبيل كوكا، محمد شكري
خط الوسط: أليو ديانج، مروان عطية، إمام عاشور، محمد علي بن رمضان، أحمد سيد زيزو
خط الهجوم: حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان، نيتش جراديشار
ويُذكر أن النادي الأهلي فاز على يانج أفريكانز التنزاني الجمعة الماضي، بثنائية نظيفة سجلها محمود حسن تريزيجيه، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الثانية في دوري أبطال أفريقيا.