ملاعب - كشفت تقارير إعلامية مصرية أنه يبرز اسم البرازيلي روجيريو ميكالي بقوة ضمن قائمة المرشحين لتولي القيادة الفنية لنادي الزمالك خلال المرحلة المقبلة.
أوضح موقع فيلغول أنه في ظل تحركات الإدارة البيضاء للبحث عن مدير فني أجنبي يقود الفريق بعد التغييرات الأخيرة على الجهاز الفني، أصبح المدرب البرازيلي مرشحاً بقوة لقيادة دفة الفريق.
وكان الزمالك قد قبل استقالة أحمد عبدالرؤوف من منصبه منذ أيام، بعد فترة قصيرة قاد خلالها الفريق في سبع مباريات بمختلف المسابقات، حقق خلالها ثلاثة انتصارات وتعادل في ثلاث مواجهات، بينما تلقى هزيمة واحدة، في مشوار لم يحقق الطموحات المرجوة داخل القلعة البيضاء.
وبحسب المعطيات، فإن إدارة الزمالك تدرس التعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة المشروع الفني الجديد، ويأتي ميكالي ضمن أبرز الأسماء المطروحة، مستفيدًا من خبرته الكبيرة في الكرة المصرية خلال الفترة الماضية.
المدرب البرازيلي يمتلك سجلًا لافتًا، بعدما قاد منتخب مصر الأولمبي إلى تحقيق المركز الرابع في أولمبياد باريس 2024، إلى جانب الوصول إلى نهائي بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عامًا، كما تولى تدريب منتخب الشباب لاحقًا ونجح في قيادته للتأهل إلى كأس أمم أفريقيا تحت 20 عامًا بعد احتلال المركز الثاني.
وسبق أن ارتبط اسم ميكالي بتدريب الزمالك في وقت سابق، إلا أن الصفقة لم تكتمل، حيث كشف المدرب في تصريحات سابقة أنه تلقى عرضًا رسميًا من النادي قبل انطلاق الموسم الجديد، لكنه رفضه بسبب ظروف صحية وعائلية حالت دون قدرته على السفر والعمل لفترات طويلة خارج بلاده.