يواصل مسؤولو النادي الأهلي جهودهم لإقناع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق، بتمديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
الأهلي يعرض 1.6 مليون دولار لتمديد عقد ديانج
وبحسب ما ذكر الإعلامي سيف زاهر في برنامجه التلفزيوني، فقد عقد سيد عبد الحفيظ، المشرف العام على قطاع الكرة في النادي الأهلي، جلسة مع أليو ديانج مؤخرًا لبحث تمديد عقده مقابل راتب سنوي يصل إلى 1.6 مليون دولار.
وأوضح زاهر أن إدارة نادي بيراميدز دخلت بقوة في سباق التعاقد مع ديانج، خاصة أن اللاعب يحق له التوقيع مع أي فريق مجانًا اعتبارًا من يناير الماضي.
واختتم سيف زاهر حديثه بأن سيد عبد الحفيظ يسعى لتقريب وجهات النظر مع ديانج من أجل إقناعه بالبقاء مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن الساعات المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مستقبل المالي مع الفريق الأحمر.
وكان الدنماركي ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، قد رفض التفريط في خدمات ديانج خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، نظرًا لدوره كأحد الركائز الأساسية داخل الفريق.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الإسماعيلي غدًا، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري المصري.