الإثنين 29-09-2025
ملاعب

الأهلي يتخلص من لاعبه الأجنبي في يناير

al-ahly-sc-3


 استقر النادي الأهلي المصري، على رحيل أحد لاعبيه الأجانب في فترة سوق الانتقالات الشتوية، يناير المقبل.
اضافة اعلان


الأهلي يستقر على رحيل أشرف داري
يتجه النادي الأهلي، للتخلص من المغربي أشرف داري مدافع الفريق الكروي الأول بسبب عدم الاستفادة من خدماته بالشكل المأمول نتيجة إصاباته المتكررة.


ووفقاً لبرنامج “كورة كل يوم” المذاع عبر قناة الحياة، فأن أشرف داري سيرحل عن الأهلي بنسبة كبيرة خلال انتقالات يناير المقبل، بسبب إصاباته الكثيرة.
ويتحفظ النادي الأهلي، على كثرة إصابات أشرف داري منذ انضمامه لصفوف الفريق، وهو ما جعل الإدارة تستقر على رحيله في الميركاتو الشتوي دون تردد.
يذكر أن أشرف داري البالغ عمره 26 عاماً قد انضم إلى الأهلي في انتقالات صيف 2024 قادماً من ستاد بريست الفرنسي بعقد يمتد حتى 2028.
وخاض أشرف داري، 22 مباراة مع فريق الأهلي منذ قدومه، دون مساهمات تهديفية، وغاب اللاعب عن مواجهات عدة نتيجة إصاباته المتكررة.