الأربعاء 21-01-2026
ملاعب

الأهلي المصري يتحرك لضم مصطفى محمد

19_2024-638408571262189779-218


ملاعب - بدأ النادي الأهلي المصري، باتخاذ خطوة مفاجئة، تجاه مصطفى محمد نجوم هجوم الفراعنة ونادي نانت الفرنسي.

اضافة اعلان
 

وكان مصطفى محمد ضمن بعثة منتخب مصر المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة بالمغرب، ولم يشارك إلا لدقائق معدودة.

وتلقى مصطفى محمد عدة عروض من الأهلي المصري، وعدة أندية أخرى خلال الصيف الماضي ولكن اللاعب المصري، قرر الاستمرار في تجربته الاحترافية.

 

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن مصطفى محمد لاعب منتخب مصر ونانت الفرنسي على رادار لجنة التخطيط، التي ترغب في التعاقد معه خلال انتقالات يناير الجاري.

وقال المصدر في تصريحات صحفية إن سيد عبدالحفيظ عضو مجلس ادارة الأهلي، هو من اقترح التعاقد مع مصطفى محمد لتدعيم خط الهجوم.

وأشار المصدر إلى أن عبدالحفيظ، حصل على الضوء الأخضر، لبدء المفاوضات مع مهاجم منتخب مصر، لارتداء قميص الأهلي.

ويعلم سيد عبدالحفيظ صعوبة إقناع اللاعب، خاصة وأن رغبته هي الاستمرار في الاحتراف الخارجي وعدم العودة إلى مصر في الفترة الحالية نهائيا، إلا أنه قرر التفاوض معه.

واختتم المصدر تصريحاته بأن اللاعب تلقى أيضا عرض من نادي بيراميدز لضمه بأي مقابل مادي يرغب فيه لتدعيم هجوم الفريق.