الثلاثاء 27-10-2026
ملاعب

حسام عبدالمجيد يشعل الجدل بقراره بشأن الانتقال للأهلي!

Screenshot 2026-10-27 110641


ملاعب - ردّ حسام عبدالمجيد مدافع لودوغورتس البلغاري، على مسؤولي النادي الأهلي المصري، والذين دخلوا معه في مفاوضات مكثفة لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
اضافة اعلان

ويحاول مسؤولو الأهلي ضم حسام عبد المجيد في إطار سعي النادي لتدعيم صفوف الفريق، بعد الأزمة الدفاعية التي يعانيها فريق الحسين عموتة.

وتعرّض كل من عمرو الجزار وهادي رياض للإصابة، فضلًا عن عدم وضوح موقف ياسر إبراهيم من التجديد.

رد بعد إلحاح كبير
كشفت مصادر لـ"إرم نيوز" أن حسام عبدالمجيد ردّ على الوسطاء المقربين من القلعة الحمراء والذين طلبو منه التوقيع للأهلي خلال الفترة المقبلة.

وأكد المصدر أن رغبة حسام عبد المجيد الحالية حسمت موقفه بشكل واضح؛ إذ أبدى اللاعب تمسكه الشديد بمواصلة مشواره الاحترافي في الملاعب الأوروبية.

وأشار المصدر إلى أن حسام فضّل تأجيل فكرة العودة إلى الدوري المصري في الوقت الحالي، مؤكداً للوسطاء أنه يركز تماماً على إثبات نفسه وتطوير قدراته في أوروبا.

يذكر أن نادي لودوغورتس البلغاري قد حسم التعاقد مع حسام عبدالمجيد خلال انتقالات الصيف الماضي، قادماً من نادي الزمالك