أعرب الألماني ماتياس يايسله مدرب فريق الأهلي، عن فخره بلاعبيه بعد الفوز على الاتحاد في ديربي جدة، مشيدًا بانضباط اللاعبين في التدريبات والتطبيق في اللقاء.
اضافة اعلانيايسله: مواجهة الديربي ضد الاتحاد كانت لا تصدق
وقال يايسله خال المؤتمر الصحفي، عقب المباراة: “الانتصار اليوم يُنسب للجميع، ونؤكد بأن جدة دائما خضراء، كانت مواجهة لا تصدق أنا فخور بالفريق كافة اللاعبين المشاركين وغير المشاركين”.
وأضاف: “فخور بزياد الجهني الذي حصل على بطاقة حمراء المواجهة الماضية، واللاعبين في التدريبات كانوا منضبطين بشكل رائع، فخور بالجميع”.
وبسؤاله عن تغيير طريقة اللعب في المواجهة بدلا من الضغط العالي للضغط المتوسط والمنخفض، أجاب قائلا: “كان لدينا هدف واضح اليوم وهناك العديد من التفاصيل لا يفهمها البعض، ومن غير المنطقي أن أخوض في المؤتمر عن تفاصيل اللقاء”.
وواصل: “كرة القدم تلعب بشكل مختلف، هي ليست لعبة شطرنج تلعب كما يحلوا لك، والأهم استغلال جميع الأدوات المتاحة، ونعمل بكل ما نملك للانتصار أيضا أمام الفرق الأقل على حد وصفك”.
وفاز فريق الأهلي على نظيره الاتحاد، بهدف من دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، على ملعب “الإنماء” بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.