الخميس 21-08-2025
ملاعب

مطلب "النصر" يحسم موقفه الأخير ويختار وجهته الجديدة

Capture


كشفت تقارير صحفية أن وكيل أعمال النيجيري فيكتور بونيفاس، مهاجم باير ليفركوزن الألماني، توجه اليوم إلى إيطاليا من أجل عقد محادثات مع إدارة ميلان.

اضافة اعلان

الوجهة الحاسمة 
وبحسب المصادر، فقد توصل ميلان وليفركوزن إلى اتفاق يقضي بانتقال اللاعب على سبيل الإعارة مع خيار شراء نهائي مقابل 30 مليون يورو، في صفقة قد تعزز الخط الهجومي للنادي الإيطالي قبل انطلاق الموسم الجديد.


مطلب العالمي 
وكان اسم بونيفاس قد ارتبط خلال الفترات الماضية بالانتقال إلى صفوف النصر السعودي، حيث وضعه النادي ضمن خياراته الهجومية ، إلا أن رغبة اللاعب في الاستمرار بالقارة الأوروبية، إلى جانب القلق من تكرار إصاباته، دفعت إدارة "العالمي" للتراجع عن فكرة التعاقد معه.


وبهذا، يبدو أن المهاجم النيجيري حسم مستقبله باختيار الكالتشيو، ليفتح صفحة جديدة مع ميلان بعد تجربة مميزة مع باير ليفركوزن في البوندسليجا.