ملاعب - أثنى البرتغالي روي بيدرو المدير الرياضي للنادي الأهلي السعودي على مواطنه كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر، مشيرًا إلى أنه "يملك أسبابه" فيما يخص انقطاعه عن التدريبات والمباريات خلال الفترة الأخيرة، بدرجة أثارت ضجة كبيرة محليًا وعالميًا.
في تصريحات نشرتها وكالة AFP، قال روي بيدرو الذي تولى منصب المدير الرياضي لأهلي جدة مطلع شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي إنه "كبرتغالي أشعر بدرجة أكبر من غيري بأقصى درجات الاحترام لرونالدو ولكل اللاعبين البرتغاليين المحترفين في الدوري السعودي".
وأضاف قائلًا: "لقد فتح كريستيانو رونالدو أبواب دوري روشن أمام العالم كله، ويمكنني القول إنه صاحب الفضل في المقام الأول لوجودنا هنا اليوم ولحصولنا على فرص للعمل في السعودية"، قبل أن يتطرق للحديث عن فترة غيابه عن التدريبات والمباريات خلال الآونة الأخيرة.
وأوضح في هذا الصدد قائلًا: "ليس من موقعي أن أتحدث عن الطريقة التي اختارها رونالدو للتعبير عن موقفه، لكنه بالتأكيد يملك أسبابه الخاصة للمضي قدمًا نحو هذا القرار، لكنه لا يزال مذهلًا ويسجل أهدافًا في مباراة بعد الأخرى، ويحقق الأرقام القياسية بشكل لا يصدق".