اقترب علي البليهي، مدافع نادي الهلال السعودي، من الرحيل عن صفوف الفريق الأزرق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
اضافة اعلانالبليهي يقرر الرحيل عن الهلال
وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن علي البليهي خرج من حسابات الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب نادي الهلال، فيما تبقى من الموسم الجاري.
وأشارت الصحيفة إلى أن البليهي قرر الرحيل عن الهلال في يناير الجاري لضمان مكانه في قائمة منتخب الصقور الذي سيشارك في بطولة كأس العالم الصيف المقبل، بعد أن تيقن من صعوبة مشاركته مع الفريق الأزرق، في ظل اعتماد إنزاجي على حلول دفاعية أخرى، رغم غياب خاليدو كوليبالي الذي يشارك مع منتخب السنغال في كأس الأمم الأفريقية المقامة بالمغرب، أبرزها إشراك البرتغالي روبن نيفيز لاعب الوسط، ومتعب الحربي كظهير أيسر بدلًا منه.
وأكدت الصحيفة وجود اهتمام من عدة أندية بالتعاقد مع علي البليهي خلال فترة الانتقالات الشتوية، مشددة على أن وجهة المدافع ستتضح خلال الأيام المقبلة.
وكان آخر ظهور للبليهي مع نادي الهلال في مواجهة الشارقة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، في 22 ديسمبر الماضي.
يشار إلى أن علي البليهي شارك في 263 مباراة بقميص الهلال على مدار 8 مواسم ونصف، سجل خلالها 23 هدفًا وصنع 3 أهداف، وتوج مع الفريق بـ13 لقبًا.