بدأ نادي الهلال مفاوضاته قبل أيام لتجديد عقد المهاجم عبد الله الحمدان، لكن مسار الملف شهد تعقيدات مبكرة دفعت الإدارة لفتح قنوات تواصل جديدة مع اللاعب ووكيله.
اضافة اعلانالمؤشرات الحالية تُظهر انفتاح السوق على اسم عبد الله الحمدان، مع اهتمام داخلي وطرح سيناريوهات انتقال في يناير إذا توفر المسار القانوني والمالي المناسب.
وتزامن ذلك مع أخبار مبكرة اليوم عن رفض روبن نيفيز تمديد عقده هو الآخر، ما يربط المشهد بملف التجديدات داخل النادي خلال الفترة المقبلة.
الحمدان يرفض عرض الهلال.. والنصر يترقب
بحسب صحيفة الرياضية، رفض عبد الله الحمدان تجديد عقده بالشروط والمزايا الحالية. يتقاضى اللاعب 5.2 مليون ريال سنويًا تُضاف إليها حوافز مرتبطة بالبطولات والإعلانات.
وتشير المصادر نفسها إلى أن الحمدان منفتح على العروض المطروحة، وقد نال ترحيبًا من البرتغالي خورخي جيسوس، مدرب النصر، لإدراجه ضمن قائمته في “الأصفر”.
وتقف نهاية العقد كعقبة زمنية؛ إذ ينتهي يوم 6 فبراير المقبل، أي بعد إغلاق التسجيل الشتوي بثلاثة أيام، ما يفرض مفاوضات شراء المدة المتبقية إذا مضى النصر في خطوة الاستقطاب. ويُعد الحمدان من العناصر السعودية الملتزمة تدريبيًا، ويصفه جيسوس باللافت تكتيكيًا وذو قدرات بدنية قوية.
متى ينتهي عقد عبد الله الحمدان مع الهلال؟
ينتهي عقد الحمدان في 6 فبراير المقبل، وهو توقيت يتجاوز نافذة الشتاء بثلاثة أيام، ما يجعل أي انتقال محلي يتطلب اتفاقًا بين الناديين على شراء ما تبقى من المدة.