الجمعة 01-08-2025
ملاعب

الوليد بن طلال يعلق على رحيل فهد بن نافل عن رئاسة الهلال

688b67a44c59b72f3a778fe4


علق رجل الأعمال السعودي الأمير الوليد بن طلال على إعلان مواطنه فهد بن نافل عدم ترشحه لرئاسة نادي الهلال لكرة القدم خلال الانتخابات المقبلة.
اضافة اعلان

وقرر بن نافل (43 عاما) الرحيل عن فريق الهلال بعد أن تولى المهام الإدارية لقرابة 6 أعوام، بين عامي 2019 و2025.

وكان فهد بن نافل قد وجه عبر حسابه على منصة "X" يوم الثلاثاء الماضي، رسائل شكر إلى نادي الهلال وجماهيره وبعض الشخصيات، من بينهم الوليد بن طلال، وذلك بعد إعلانه عدم ترشحه لولاية جديدة.

من جانبه، استعرض الأمير الوليد بن طلال الإنجازات الّتي حققها الهلال تحت قيادة بن نافل، منها تحقيق لقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك وكأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا، إضافة للمشاركة في كأس العالم للأندية.

وقال رجل الأعمال السعودي: "6 أعوام من رئاسة فهد بن نافل لنادي الهلال البطل العظيم، أفضل رئيس لنادي رياضي، على مدى تاريخ الرياضة، المسيرة ماشية لرفع راية الوطن".


يذكر أن اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية كانت قد أعلنت عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجالس إدارات المؤسسات غير الربحية لأندية الهلال والاتحاد والنصر والأهلي، بداية من الأحد الماضي.