الخميس 23-10-2025
ملاعب

طلب هام من جيسوس لطبيب النصر بشأن بروزوفيتش

Marcelo-Brozovic-2


 تأكد غياب الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، عن مباراة الحزم، التي ستقام يوم السبت، ضمن الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
اضافة اعلان


بروزوفيتش يغيب عن مباراة النصر والحزم
ويأتي غياب اللاعب الكرواتي عن مباراة النصر ضد الحزم، بعد تخلفه عن رحلة الهند أمام جوا، وذلك بسبب إصابته بتمزق بسيط في العضلة الضامة تعرض لها أمام الفتح السبت الماضي.


وطالب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق النصر، الجهاز الطبي بتجهيز بروزوفيتش قبل الكلاسيكو، أمام الاتحاد، الثلاثاء المقبل، ضمن دور الـ16 من كأس الملك، على ملعب الأول بارك في الرياض.
ويحتاج بروزوفيتش البالغ من العمر 32 عامًا، إلى أسبوع لإنهاء برنامجه التأهيلي قبل العودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية” اليوم الخميس.
ومن المُقرر أن يستأنف فريق النصر، تدريباته مساء اليوم في مقر النادي، بعد العودة فجر الخميس من الهند، عقب الفراغ من مواجهة جوا في دوري أبطال آسيا2 والتي كسبها القطب العاصمي 2-1.