ملاعب - توقع سامي الجابر، أسطورة نادي الهلال السعودي، رحيل الأسترالي أنجي بوستيكوغلو، مدرب النصر الحالي، عن منصبه قريبا، خاصة في ظل الأداء المتراجع الذي يقدمه الفريق تحت قيادته وكان آخرها الخسارة القاسية أمام العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
تلقى النصر خسارة كبيرة أمام العين الإماراتي برباعية نظيفة، خلال المباراة التي جمعت الفريقين ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، في مواجهة ظهر خلالها الفريق السعودي بصورة كارثية على مختلف المستويات، وسط انتقادات حادة للمدرب الأسترالي أنجي بوستيكوغلو ولاعبي الفريق.
وقال سامي الجابر في تصريحات تلفزيونية: "قلت سابقا غرفة ملابس النصر السعودي مع بوستيكوغلو هناك شيء خاطئ، لا يوجد قتال في خط الوسط والدفاع وهذا ليس مستوى ساديو ماني أو جواو فيليكس نسخة الموسم الماضي، ومن واقع خبرة هناك أمر خاطئ في غرفة الملابس والمدرب سيكون الضحية، وأعتقد أن بديله كان موجودا في جدة".
فيما رد عليه الإعلامي حمد الصنيع: "أعتقد أن منظومة النصر لا يناسبها إلا مدرب واحد برتغالي وهو سيرجيو كونسيساو مدرب الاتحاد السابق".
وكان كونسيساو رحل عن تدريب الاتحاد نهاية الموسم الماضي بعد تراجع أداء الفريق تحت قيادته.
وتولى كونسيساو تدريب الاتحاد في أكتوبر من العام الماضي، خلفًا للمدرب الفرنسي لوران بلان، لكنه فشل في انتشال الفريق من النتائج السلبية التي عانى منها في بداية الموسم.
ولعب "النمور" 35 مباراة تحت قيادة المدرب البرتغالي، انتهت 18 منها بالفوز، مقابل 7 تعادلات و10 هزائم.