سجل الدولي الصربي سيرجي سافيتش لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي الهدف الأول لصالح فريقه أمام ناساف قرشي الأوزبكي، خلال المباراة المُقامة مساء اليوم الاثتين على الملعب المركزي.
اضافة اعلانويتقدم فريق الهلال السعودي على نظيره ناساف قرشي الأوزبكي، بهدف من دون رد، في الشوط الأول من المباراة المُقامة في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء هدف سافيتش في الدقيقة 21 من عمر المباراة، بعد كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، حاول حارس ناساف إمساكها، قبل أن يستغل اللاعب الصربي هذا الخطأ ويضع الكرة في الشباك.
ودخل الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق الهلال، المباراة بتشكيل يضم كل من، ياسين بونو، ثيو هيرنانديز، علي البليهي، حسان تمبكتي، خاليدو كوليبالي، حمد اليامي، محمد كنو، سيرجي سافيتش، روبن نيفيز، عبدالله الحمدان، ماركوس ليوناردو.
يحتل فريق الهلال المركز الثالث من جدول ترتيب دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، بينما يأتي فريق ناساف في المركز التاسع بدون نقاط.