اقتربت إدارة نادي الشباب، من حسم التعاقد مع علي البليهي مدافع الهلال وذلك خلال فترة سوق الانتقالات الشتوية الحالية.
اضافة اعلانموافقة “الاستدامة” تنقل البليهي إلى الشباب
يرغب نادي الشباب، في استقطاب علي البليهي من أجل تدعيم خط دفاعه خلال انتقالات يناير الجاري، كما يريد اللاعب، الحصول على فرصة للعب بشكل منتظم، في ظل عدم مشاركته مع الهلال هذا الموسم تحت قيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “الشرق الأوسط” فإن نادي الشباب يترقب وصول موافقة لجنة الاستدامة المالية لإتمام صفقة ضم البليهي من الهلال خلال الفترة الشتوية.
ويسعى نادي الشباب، لإتمام إجراءات التعاقد مع علي البليهي بنظام الإعارة من صفوف الهلال، لمدة 6 أشهر، حتى نهاية الموسم الجاري.
ويوافق البليهي، على خطوة إعارته لصفوف الشباب من أجل الحصول على فرصة للعب بانتظام، لكي يدخل حسابات الجهاز الفني للمنتخب السعودي للمشاركة في بطولة كأس العالم التي تقام صيف العام الجاري.
وظهر البليهي، في 7 مباريات هذا الموسم مع فريق الهلال بواقع 377 دقيقة لعب، وساهم بصناعة هدف واحد، بحسب موقع ترانسفير ماركت.