تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى استاد هونج كونج يوم السبت المقبل، حيث يقف النصر وجهاً لوجه مع الأهلي في نهائي كأس السوبر السعودي 2025، بعد أن نجح “العالمي” في تخطي الاتحاد بنتيجة 2-1، بينما سحق الأهلي القادسية 5-1 في نصف النهائي.
اضافة اعلانالمباراة ليست مجرد نهائي عادي، بل هي اختبار لمدرب النصر الجديد البرتغالي خورخي جيسوس الذي يواجه الأهلي للمرة الثامنة في مسيرته التدريبية، حاملًا سجلاً مليئًا بالانتصارات والتكتيك المتنوع.
جيسوس يعرف الأهلي جيدًا بعدما واجهه 7 مرات سابقة، نجح خلالها في الفوز 5 مرات مقابل خسارتين فقط، بما في ذلك مواجهة نصف نهائي كأس السوبر السابقة التي انتهت بفوز الهلال 4-1، ما يعكس قدرته على إدارة المباريات الحاسمة أمام الفريق الراقي.
هذه الأرقام تمنح النصر والجماهير السعودية صورة واضحة عن خبرة جيسوس في التعامل مع الفرق الكبيرة، لكنها أيضًا تفتح باب التساؤلات حول قدرة الأهلي الحالي على كسر سلسلة الانتصارات البرتغالية.