أكد البلجيكي ماتيو دامس والإيفواري فرانك كيسيه ثنائي الأهلي، أن فريقهما سيلعب بكل قوة أمام بيراميدز في المباراة المرتقبة بينهما، اليوم الثلاثاء، ضمن بطولة كأس القارات “إنتركونتيننتال”.
اضافة اعلانويستضيف فريق الأهلي، نظيره بيراميدز على لقب كأس القارات الثلاث “إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي”، بملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
دامس: سنحاول حسم مباراة بيراميدز من البداية
قال دامس عبر برنامج “أكشن مع وليد”: “ستكون مواجهة قوية كالعادة، دائماً ما تكون النهائيات صعبة، ولكن إذا قدمنا أفضل ما لدينا ولعبنا بطريقتنا المميزة سنحقق هدفنا ونتوج بالكأس”.
وأضاف دامس: “لا أشعر بأي ضغط بخصوص النهائي، نحن استعدينا للمباراة كما نفعل، مع حصص تدريبية جيدة، والجميع يشعر بالارتياح ويُركز على هذه المواجهة”.
وأكمل ظهير أيسر الأهلي: “إذا ظهرنا بمستوانا الطبيعي منذ البداية فلن يتكرر سيناريو التأخر في النتيجة أمام الهلال وهدفنا التعلم من مثل هذه المواجهات، ولدي ثقة في قدرتنا على حسم المباراة منذ البداية”.
وذكر كيسيه، نجم وسط الأهلي: “المباراة النهائية عظيمة، ولدينا كل شيء وسنبذل أقصى ما لدينا لنفوز على بيراميدز، وما يجعل هذه المواجهة مهمة هو أننا سنلعب يوم 23 سبتمبر، اليوم الوطني للسعودية”.
وواصل: “وأطلب من جماهيرنا الحضور من أجل دعمنا فنحن نعتبرهم اللاعب رقم 12 وهم يدعمونا ويمدونا بالشجاعة الكافية في المباريات”.