صدمة إيطالية تصعق مدافع "الزعيم"
مع دخول الموسم مراحله الأكثر حساسية، بدأت ملامح المشهد الفني في الهلال السعودي تظهر بشكل تدريجي، خاصة فيما يتعلق ببعض الأسماء التي كانت حاضرة بقوة في فترات سابقة، قبل أن تتغير المعادلة مع اختلاف الرؤية الفنية وتبدّل الأولويات داخل الفريق.
اضافة اعلانوينافس الهلال على جميع ألقاب الموسم الجاري، والتي يأتي على رأسها دوري روشن السعودي، بجانب دوري أبطال آسيا للنخبة، وهو الأمر الذي يدفع المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي لاختيار عناصره بعناية فائقة.
وبات علي البليهي، مدافع الهلال، أحد أبرز الأسماء التي خرجت من حسابات المدير الفني الإيطالي، منذ وصوله على رأس القيادة الفنية قبل خوض كأس العالم للأندية الأخيرة.
حسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن البليهي خرج من حسابات إنزاجي بشكل نهائي، وهو ما يؤكد رحيله عقب نهاية الموسم الجاري.
وأوضحت أن "البليهي لا يرغب في الاستمرار حتى نهاية عقده، ويخطط للرحيل في يناير/كانون ثان الجاري، حيث يمتلك العديد من العروض داخل دوري روشن".
ولم يحسم البليهي موقفه من الانضمام إلى أي نادٍ حتى هذه اللحظة، ولكنه قد يتفاوض مع عدة أطراف خلال الفترة الحالية، بعد دخوله الفترة الحرة.