الأربعاء 15-07-2026
ملاعب

الهلال يحسم صفقة جديدة.. لاعب محلي ينضم إلى "الزعيم"

Screenshot 2026-07-15 105742


ملاعب - واصل نادي الهلال تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما توصل إلى اتفاق نهائي مع نادي الحزم للتعاقد مع الجناح نواف الحبشي، في إطار تعزيز الخيارات الهجومية قبل انطلاق الموسم الجديد.

اضافة اعلان

وذكرت صحيفة الرياضية أن إدارة الهلال أنهت اتفاقها مع نظيرتها في الحزم لشراء المدة المتبقية من عقد اللاعب، كما توصلت إلى اتفاق مع الحبشي بشأن جميع البنود الشخصية، تمهيدًا لتوقيع عقد يمتد لمدة ثلاثة مواسم.


توقيع مرتقب خلال ساعات


ومن المنتظر أن يتم توقيع العقود الرسمية بين جميع الأطراف خلال الساعات المقبلة، ليصبح الحبشي أحدث صفقات الهلال المحلية استعدادًا للموسم الرياضي 2026-2027.

 

ويأتي التعاقد مع اللاعب ضمن خطة إدارة الهلال لتدعيم دكة البدلاء بعناصر محلية تمتلك الخبرة والقدرة على تقديم الإضافة في مختلف المسابقات.


مسيرة الحبشي


بدأ نواف الحبشي مسيرته في الفئات السنية بنادي الشباب، قبل أن يخوض عدة تجارب محلية مع القادسية والدرعية والرياض، ليستقر مع الحزم منذ عام 2023، حيث قدم مستويات مميزة لفتت أنظار الهلال.


ويجيد اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا اللعب في مركز الجناح الأيسر، ويتميز بسرعته وقدرته على صناعة الفرص والمساندة الهجومية.

 

أرقام الموسم الماضي


خاض الحبشي 30 مباراة بقميص الحزم في مختلف المسابقات خلال الموسم الماضي، سجل خلالها 5 أهداف، كما قدم تمريرتين حاسمتين، ليؤكد حضوره الهجومي قبل انتقاله إلى صفوف بطل دوري روشن السعودي.