الإثنين 11-08-2025
ملاعب

الاتحاد يحسم موقفه من التعاقد مع مدافع النصر

73a835dd-d33e-410c-9a54-3a38905c8dc6


حسم اتحاد جدة موقفه من التعاقد مع عبد الإله العمري، مدافع النصر، بالتزامن مع تحضيراته النهائية لاعتماد قائمة الفريق للموسم الجديد 2025-2026.
اضافة اعلان

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن إدارة الاتحاد صرفت النظر عن ضم العمري، بعد انتهاء فترة إعارته في الموسم الماضي، بسبب مطالبه المالية المرتفعة التي بلغت نحو 70 مليون ريال، ما دفع النادي إلى إغلاق الملف بشكل نهائي.

وأضافت الصحيفة أن الإدارة الاتحادية باتت قريبة من الإعلان عن القائمة النهائية للفريق، التي ستضم 25 لاعبًا، مع الإبقاء على معظم عناصر الموسم الماضي.

ومن المقرر أن تخرج من القائمة أسماء مثل فواز الصقور، ومحمد المحاسنة، وعبد الإله العمري، إلى جانب اقتراب عبد الإله هوساوي من الانتقال إلى التعاون على سبيل الإعارة.

يُذكر أن العمري، صاحب الـ28 عامًا، لعب مع الاتحاد على سبيل الإعارة في الموسم الماضي، وشارك في 21 مباراة، مسهمًا في تتويج الفريق بلقبي الدوري وكأس الملك.