الإثنين 10-11-2025
ملاعب

الأهلي يحتج على الأخطاء التحكيمية أمام الرياض

al-ahly


 تقدم النادي الأهلي، باحتجاج رسمي إلى لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، على الأخطاء التحكيمية التي حدثت خلال مباراة الرياض في بطولة دوري روشن.


وحسم التعادل الإيجابي، مباراة الأهلي والرياض بنتيجة هدف لمثله، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

اضافة اعلان

الأهلي يطلب حكاماً من النخبة لإدارة مبارياته المقبلة


ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية فأن إدارة الأهلي قد قدمت خطاباً رسمياً إلى لجنة الحكام للاحتجاج على الأخطاء التي حدثت في مباراة الفريق أمام الرياض.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى أن إدارة الأهلي نوّهت في خطابها أنه الحكم السلوفيني أوبرينوفيتش قد ارتكب عدة أخطاء أثرت في نتيجة المباراة.
ورصد خطاب الأهلي، عدداً من الحالات التحكيمية المؤثرة ضد الفريق خلال الجولات السابقة، وطالبت الإدارة الأهلاوية بتكليف حكام من النخبة لإدارة المباريات المقبلة.
وأبدت إدارة شركة نادي أهلي جدة، رفضها دفع مبالغ مالية لاستقطاب حكام أجانب لا يواكبون مستوى مباريات الفريق وتشدد على أن تكون جودة الحكام الأجانب توازي المقابل المالي المدفوع.
ويحتل فريق أهلي جدة، المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة حققها من 4 انتصارات و4 تعادلات في أول 8 جولات.