ملاعب - يحل فريق اتحاد جدة ضيفا على نظيره الخلود في الثامنة والنصف مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من الدوري السعودي، والتي ستقام علي ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة.
التقى الفريقان في الدوري السعودي مرتين، حقق خلالها الاتحاد الفوز بصعوبة، وبنتيجة 1-0، و 4-3 ، مما يؤكد ان مباراة اليوم خارج التوقعات نظرا لوجود منافسة وتقارب في المستوى بين الفريقين.
يدخل الخلود مباراة اليوم محتلا المركز الثاني عشر برصيد 12 نقطة، بعدما فاز في أربع وخسر ثمان مباريات، بينما يحتل الاتحاد المركز السادس برصيد 23 نقطة، إثر فوزه في سبع وتعادله في اثنتين وخسارته ثلاث مباريات.وعاد الخلود لسكة الانتصارات بعد سلسلة من الهزائم، عقب فوزه الكبير على الفيحاء، ويبحث اليوم عن نتيجة إيجابية سواء الفوز أو التعادل لاسيما وأنه يدخل المباراة بصفوف مكتملة وبمعنويات عالية.
ويعتمد الخلود في مباراة اليوم علي حارسه الأرجنتيني خوان كوزاني والمدافع السلوفاكي نوربير جيومبر والإنجليزي جون باكلي والنيجيري ويليام إيكونج، والأرجنتيني راميرو إنريكي والمدافع السورينامي شاكيل بيناس والقمري ميزياني ماوليدا.
أما الاتحاد، فاستعاد توازنه في الفترة الأخيرة، وحقق أربعة انتصارات متتالية كان آخرها على التعاون، ويسعى غداً لتحقيق فوزه الخامس توالياً، والبقاء قريباً من الأندية التي تسبقه في الترتيب.