الأحد 02-08-2026
ملاعب

حادث مروّع لبطل العالم

Screenshot 2026-08-02 120724


ملاعب - أعلن منظمو رالي فنلندا الدولي اليوم السبت عن إيقاف السباق بعد حادث مروع جدا تعرض له السائق الفرنسي سيباستيان أوجييه بانقلاب سيارته التي كان يقودها برفقة مساعده جوليان إنغراسيا.

ووفقا لما أوردته تقارير إخبارية فرنسية، فضلا عن مقاطع فيديو على شبكة الإنترنت ومنصات التواصل، انحرفت سيارة أوجيه، سائق فريق تويوتا عن مسارها وكانت سرعتها جنونية لتنقلب عدة مرات قبل أن يهب أعوان الإسعاف لمعاينة الحادث وطلب النجدة.

وانقلبت سيارة سيباستيان أوجيه، الذي كان متصدراً لرالي فنلندا بعد المراحل الست عشرة الأولى لتصطدم بالأشجار قبل توقفها، فيما أشارت مصادر إعلامية فرنسية إلى أن أوجيه وإنغراسيا تم نقلهما إلى المستشفى على متن مروحية نزلت فورا، وأضافت أن حالتهما مستقرة.

اضافة اعلان
 

وتم نقل حامل لقب بطولة العالم وسائق فريق تويوتا، ومساعده المؤقت جوليان إنجراسيا، جوا إلى المستشفى لاجراء فحوصات بعد تعرضهما لحادث خروج عن المسار في رالي فنلندا.

 

ووقع الحادث المروع على بعد 800 متر من خط نهاية المرحلة السابعة عشرة، وهي المرحلة قبل الأخيرة من سباق اليوم السبت.