ملاعب - بدأت منتخب الأرجنتين لكرة القدم، بطل العالم وحامل لقب كوبا أمريكا، معسكره التدريبي اعتباراً من اليوم الإثنين في بلدة ألجورفا بمحافظة أليكانتي الإسبانية، استعداداً للمباراة الودية التي سيخوضها يوم الجمعة المقبل أمام أنغولا في لواندا.
ووصل عدد من لاعبي المنتخب الأرجنتيني إلى منتجع لا فينكا الرياضي مساء الأحد، حسب ما أفادت مصادر من الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، بينما يتوقع وصول باقي اللاعبين الذين استدعاهم المدرب ليونيل سكالوني خلال اليوم الإثنين.
ويعد منتجع لا فينكا مجمعاً فندقياً ورياضياً يستضيف بانتظام منتخبات وأندية محترفة، من بينها منتخب جورجيا ونادي إلتشي الإسباني.
ومن المنتظر أن يجري منتخب التانغو بقيادة قائده ليونيل ميسي أول تدريب له عصر اليوم بعيداً عن أعين الجمهور، على أن يعقد سكالوني مؤتمراً صحافياً يوم الخميس 13 نوفمبر.
وسيسافر المنتخب إلى أنغولا يوم الخميس نفسه، أي قبل المباراة بيوم واحد، ثم يعود بعدها إلى ألجورفا لمواصلة المعسكر حتى 18 نوفمبر، لكن من دون ميسي وعدد من اللاعبين الذين سيحصلون على راحة.
وكان من المقرر أن تخوض الأرجنتين مباراة ودية ثانية أمام الهند، إلا أن المواجهة ألغيت في نهاية المطاف.
وتعد هذه هي العودة الأولى للأرجنتين إلى محافظة أليكانتي منذ أكتوبر 2019، حين فازت بسداسية مقابل هدف على الإكوادور في لقاء ودي أقيم على ملعب مارتينيز فاليرو بمدينة إلتشي، وهي نفس المحافظة التي اتخذها المنتخب مقرا له خلال مونديال 1982.