ملاعب - تلقى منتخب مصر الهزيمة أمام أوزبكستان، في المباراة التي جمعت بينهما في الإمارات على هامش الاستعداد لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.
والتقى منتخب مصر مع أوزبكستان، على ملعب "هزاع بن زايد" في بطولة العين الدولية الودية بالإمارات، ضمن استعدادات المنتخب لبطولة أمم إفريقيا المغرب 2025، وخسر بهدفين نظيفين.
وأحرز منتخب أوزبكستان الهدف الأول في مرمى منتخب مصر، في الدقيقة 4 من عمر الشوط الأول، بعد مراوغة أوستون أورنوف لاعب المنتخب الأوزبكي للدفاع، ليضعها على يمين محمد صبحي.
وسجل أستون أورونوف، مهاجم أوزبكستان، الهدف الثاني له ولمنتخب بلده أمام مصر في الدقيقة 42 بعد المرور من دفاعات الفراعنة ومحمد صبحي حارس المرمى.
وسيلعب منتخب مصر أمام نظيره الرأس الأخضر في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بالبطولة، بينما يلعب منتخب إيران أمام أوزبكستان في المباراة النهائية.