وجه أوكان بوروك مدرب جالطة سراي، صدمة قوية للهلال السعودي، بشأن التعاقد النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم فريقه المعار من نابولي الإيطالي.
اضافة اعلانوترددت أنباء عديدة في الأيام الأخيرة، حول اقتراب الهلال من التعاقد مع أوسيمين بعد نهاية إعارته مع النادي التركي، بهدف الزج به في قائمة الفريق المشاركة بكأس العالم للأندية 2025.
لكن في الوقت ذاته، يحاول مسؤولو جالطة سراي إقناع اللاعب برفض عرض الهلال، على أن يتم شراؤه بشكل نهائي من نابولي.
وفي هذا الصدد، قال بوروك في تصريحات أبرزتها قناة "ntvspor" التركية: "أوسيمين لاعب مهم بالنسبة لنا، ويحب جالطة سراي كثيرا، فهو لم يودعنا بعد المباراة الأخيرة، كما تردد في الأيام الماضية".
وأضاف: "لو كانت لديه نية للرحيل، لكان سلوكه مختلفا، وأعتقد أنه سيستمر معنا بنسبة كبيرة".
وحال رفض أوسيمين عرض الهلال، فإنه سيوجه ضربة جديدة للنادي، بعدما فشل الزعيم في التعاقد مع البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، والفرنسي ثيو هيرنانديز، ظهير ميلان.