قبل ساعات من المواجهة الودية أمام فنزويلا غادر النجم ليونيل ميسي معسكر منتخب الأرجنتين في مدينة ميامي بعدما قرر الجهاز الفني السماح له بمغادرة المعسكر الوطني.
اضافة اعلانومن المقرر أن يلاقي منتخب الأرجنتين نظيره فنزويلا في لقاء ودي فجر السبت في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة على ملعب "هارد روك" في الولايات المتحدة الأمريكية.
ووفقا لشبكة "BOLAVIP" فإن قائد المنتخب الأرجنتيني لن يشارك في أولى مباريات الأجندة الدولية لشهر تشرين الأول على أن يعود بعد مواجهة فريقه إنتر ميامي أمام أتلانتا يونايتد في الدوري الأميركي فجر الأحد.
وتعد المباراة المؤجلة منذ منتصف العام بسبب مشاركة النادي في كأس العالم للأندية حاسمة في صراع لقب "درع المشجعين" الذي يمنح لأفضل فريق في الموسم المنتظم.
ويحتاج إنتر ميامي لتحقيق الفوز للحفاظ على حظوظه في المنافسة.
وتشير التقارير إلى أن ميسي قرر مساندة فريقه في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم رغم التوقعات السابقة بتركيزه على المنتخب بقيادة ليونيل سكالوني خاصة أن اللقاء الودي أمام فنزويلا لا يحمل أي طابع تنافسي