ملاعب - اعترف المدير الفني الحالي للمنتخب الأمريكي لكرة القدم، ماوريسيو بوكيتينو، أنه يفتقد الدوري الإنجليزي الممتاز، ويود العودة للتدريب في إنجلترا يوماً ما.
ذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي.أيه.ميديا"، أن بوكيتينو 53 عاماً درب من قبل ساوثهامبتون وتوتنهام وتشيلسي، ويقود حالياً منتخب أمريكا الذي يعده للمشاركة في بطولة كأس العالم التي تقام العام المقبل، ولكنه أوضح أن طموحه على المدى الطويل يمكن أن يتواجد في العودة للمسابقة التي تركها في 2024 بعد رحيله عن تشيلسي.
وقال بوكيتينو لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "بالطبع افتقد الدوري الإنجليزي الممتاز، سعيد للغاية في أمريكا، ولكني أفكر في العودة للدوري الممتاز، إنه أكثر دوري تنافسي".
ودرب بوكيتينو فريق توتنهام لمدة خمسة أعوام، واستطاع أن يقود الفريق لاحتلال المركز الثاني بدوري الأبطال، وكأس رابطة الدوري الإنجليزي، ولكنه متحمس للحصول على فرصة أخرى للفوز بلقب طال انتظاره.
واختتم: "أعتقد أننا كنا قريبين جداً في توتنهام، كدنا نلمس اللقب، هذا أمر أرغب في تحقيقه".