الأحد 18-01-2026
ملاعب

السعودية تواجه صربيا ومصر ودياً بالدوحة في آذار

506037040_749190087489867_7758187066509090399_n


ملاعب - كشفت مصادر في الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأحد، عن اتفاق نهائي لإقامة مواجهة ودية دولية تجمع المنتخب السعودي بنظيره الصربي في العاصمة القطرية، الدوحة، خلال «أيام فيفا» المقررة بين 23 و31 مارس (آذار) المقبل، وذلك في إطار التحضيرات لكأس العالم 2026.

وتتزامن هذه التحركات مع برنامج دولي مزدحم تشهده «أيام فيفا» في مارس، حيث ستحتضن الدوحة مباراة «النهائي الكبير» (فيناليسيما)، التي ستجمع بين منتخب إسبانيا بطل أوروبا، ومنتخب الأرجنتين بطل العالم يوم 27 من الشهر نفسه على «ملعب لوسيل» على أن يخوض المنتخبان المشاركان فيها مواجهات ودية إضافية خلال فترة التوقف الدولية ذاتها. وبحسب الترتيبات المتداولة، ستلتقي الأرجنتين مع منتخب قطر في مباراة، بينما تردد أن منتخب مصر قد يلتقي إسبانيا ودياً، في حين يتوقع أن تكون هناك منتخبات أوروبية وأميركية لاتينية أخرى حاضرة في الدوحة.

اضافة اعلان

وفي هذا السياق، لا يزال المنتخب السعودي في طور استكمال ترتيبات برنامجه خلال فترة التوقف الدولية المقبلة، في ظل سعي الجهازين الفني والإداري إلى تأمين مواجهات ودية ذات طابع تنافسي عالٍ، تسهم في رفع الجاهزية الفنية، واختبار الخيارات المتاحة قبل منافسات كأس العالم 2026.