الثلاثاء 18-05-2021
ملاعب

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

102020210549134235324

ملاعب - وكالات

 

يعود السبت الممتاز من جديد، كما يحب أن يسميه عشاق الساحرة المستديرة في العالم، وسيشهد اليوم السبت 1 مايو العديد من المباريات القوية والمثيرة في البطولات المختلفة من العالم.

اضافة اعلان
 

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
كريستال بالاس ضد مانشستر سيتي 
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.


برايتون ضد ليدز يونايتد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت السعودية، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس  كونكت.
تشيلسي ضد فولهام
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس  كونكت.
إيفرتون ضد أستون فيلا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس  كونكت.


مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
إيبار ضد ديبورتيفو ألافيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس واتش دي 1.
إلتشي ضد أتليتكو مدريد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
هويسكا ضد ريال سوسيداد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد أوساسونا
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.


مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة
هيلاس فيرونا ضد سبيزيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
كروتوني ضد انتر ميلان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
ميلان ضد بينفينتو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.



مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة


باريس سان جيرمان ضد لانس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.
ليل ضد نيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.


مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
سموحة ضد الاتحاد السكندري
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.
طلائع الجيش ضد أسوان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.
الانتاج الحربي ضد الإسماعيلي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.