الثلاثاء 24-05-2022
ملاعب

مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة

1d1d5a19-b6ac-4607-92aa-1c5c4dc2b4c4


ملاعب - يشهد اليوم الخميس 12-5-2022 إقامة العديد من المباريات في مختلف البطولات على مستوى العالم، أبرزها الدوريات الإنجليزي والإسباني والسعودي.

وتلعب مساء اليوم مباراة آرسنال أمام توتنهام والمؤجلة بينهما من الجولة الـ22 بالدوري الإنجليزي، والذي شارف على الانتهاء خلال الشهر الجاري.


كما تلعب 3 مباريات في الدوري الإسباني ضمن لقاءات الأسبوع الـ36 من المسابقة، وأبرزها مواجهة ريال مدريد أمام ليفانتي بعدما حقق الفريق الملكي لقب الدوري لهذا الموسم.


مباريات اليوم الخميس 12-5-2022 والقنوات الناقلة

اضافة اعلان
 

 

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم
آرسنال أمام توتنهام، تقام المباراة في تمام الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة 09:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم
ريال سوسيداد أمام قادش، تقام المباراة في تمام الساعة 07:00 بتوقيت القاهرة 08:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 4 HD .

فياريال ضد رايو فايكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 08:00 بتوقيت القاهرة 09:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD .

ريال مدريد أمام ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 09:30 بتوقيت القاهرة 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم
التعاون أمام الباطن وتبدأ المباراة في تمام الساعة 06:20 مساءً بتوقيت القاهرة، 07:20 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc5.

الشباب ضد الفيصلي وتبدأ المباراة في تمام الساعة 07:50 مساءً بتوقيت القاهرة، 08:50 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc1.