الجمعة 18-09-2020
 

مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

ملاعب - وكالات تقام اليوم، الاثنين، 20-7-2020، عدد من المواجهات في الدوريات الأوروبية، ويستعرض موقع صدى البلد الإخباري أبرز مواعيد مباريات اليوم على للنحو التالي: مباريات اليوم في الدورى الانجليزي والقنوات الناقلة: مباراة برايتون ألبيون ضد نيوكاسل اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة بي إن سبورتس 2 مباراة شيفيلد يونايتد ضد إيفرتون اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة بي إن سبورتس مباراة ولفرهامبتون وكريستال بالاس اليوم الساعة 22:15 بتوقيت مكة المكرمة 21:15 بتوقيت القاهرة على قناة بي إن سبورتس 2 مباريات اليوم في الدوري الايطالي والقنوات الناقلة مباراة يوفنتوس ضد لاتسيو اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة بي إن سبورتس 1و4.