العين يقسو على الترجي و يضرب موعداً مع ريفربليت في نصف النهائي
ملاعب - خاص
ألحق #العين الإماراتي هزيمة ساحقة بضيفه #الترجي الرياضي التونسي (3-0)، في اللقاء الذي جمعهما السبت، ضمن الدور الثاني من النسخة الـ 15 لبطولة #كأس_العالم_للأندية بكرة القدم.
وتناوب على تسجيل ثلاثية الزعيم الإماراتي كل من، المدافع العيناوي محمد أحمد ولاعب خط الوسط المصري حسين الشحات، والمهاجم بندر محمد الأحبابي، في الدقائق (3، 18، 60) على الترتيب، من عمر المباراة التي جرت على ملعب هزاع بن زايد.
https://twitter.com/ESTuniscom/status/1074019841391124485
وكان العين الذي يشارك لأول مرة في البطولة بصفته بطلا لدوري الدولة المستضيفة للبطولة، وسيكون نادي العين على موعد، في الدور ما قبل النهائي يوم الثلاثاء القادم، مع فريق #ريفر_بليت الأرجنتيني، بطل كأس الليبرتادوريس.
ويشارك العين لأول مرة في المونديال وبصفته بطلا لدوري الدولة المستضيفة للبطولة، وتغلب في الدور الأول على فريق ويلنغتون النيوزيلندي، بطل أوقيانوسيا، بركلات الجزاء الترجيحية.
https://twitter.com/fifacom_ar/status/1074009937095864320
بينما سيكتفي #الترجي الرياضي، بطل إفريقيا، بالمنافسة على المركز الخامس في البطولة، ضد منافسه ديبورتيفو غوادالاخارا المكسيكي، الذي خسر بدروه أمام كاشيما انتلرز الياباني، بطل آسبا، بهدفين مقابل ثلاثة، في المباراة التي جمعتهما، في وقت سابق من اليوم أيضا.