تلقى طارق السكتيوي دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة منتخب المغرب ضد عمان، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.
اضافة اعلانونجحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في إنهاء ملف اللاعب منير شويعر بشكل رسمي، بتغيير جنسيته من الفرنسية إللا المغربية، ليكون متاحا في قاددم محطات “الأسود” بكأس العرب.
وأكدت مصادر داخل الجامعة أن الأخيرة تمكنت من استكمال جميع الإجراءات القانونية والإدارية المتعلقة بتغيير الجنسية الرياضية للاعب منير شويعر، وهو ما كان يشكل عقبة حالت دون مشاركته في المباراة الأولى ضد جزر القمر.
منير شويعر متاح لـ طارق السكتيوي ضد عمان والسعودية
وأصبح شويعر مؤهلا بشكل رسمي لحمل قميص المنتخب المغربي الرديف وتمثيل المغرب في البطولة العربية، ابتداءً من مباراة منتخب عمان يوم الجمعة القادم.
ويُعد منير شويعر إحدى أبرز الصفقات التي يعول عليها السكتيوي من أجل تعزيز القوة الهجومية للفريق، نظرا لما يملكه اللاعب من مهارات فردية وسرعة وقدرة على خلق الفارق في الثلث الأخير من الملعب.
ويُنتظر أن يمنح انضمامه خيارات تكتيكية إضافية للطاقم التقني، خصوصا في ظل الضغط المنتظر خلال مباراة عمان الحاسمة في مسار المنتخب المغربي ضمن دور المجموعات.
ما مركز منتخب المغرب في ترتيب كأس العرب 2025؟
واستهل طارق السكتيوي مشواره في البطولة بفوز ثمين على منتخب جزر القمر بنتيجة 3 – 1، في مباراة ظهر خلالها الأسود بمستوى جيد مكّنهم من اعتلاء صدارة المجموعة بشكل مؤقت.