ملاعب - أهدر إبراهيم عادل ركلة جزاء للجزيرة في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، ليتعادل فريقه 1-1 مع مضيفه العين في لقاء قمة مثير بدوري أدنوك للمحترفين اليوم السبت.
ورفع العين رصيده بهذا التعادل إلى 20 نقطة في صدارة الترتيب بفارق نقطتين عن الوحدة، فيما ارتفع رصيد الجزيرة إلى 14 نقطة في المركز الخامس.
وافتتح ماتياس بالاسيوس التسجيل للعين في الدقيقة 20 بتسديدة مذهلة من على حافة منطقة الجزاء، باغتت حارس الجزيرة علي خصيف وسكنت الشباك.
لكن برونو دي أوليفيرا أدرك التعادل للفريق الزائر في الدقيقة بتسديدة ذكية من مسافة قريبة، سكنت شباك خالد عيسى حارس مرمى العين.
وحصل عادل على ركلة جزاء قبل دقيقة واحدة على نهاية الشوط الاول، بعد عرقلته من يحيى بن خالق مدافع العين، وتقدم المهاجم المصري لتسديد ركلة الجزاء بنفسه لكن عيسى تصدى للكرة ببراعة ليحولها إلى ركلة ركنية.
وظن سيمون بانزا أنه وضع الجزيرة في المقدمة في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، بعدما وضع الكرة بضربة رأس في الشباك من الركلة الركنية، لكن الحكم ألغى الهدف بسبب وجود خطأ على مهاجم الفريق الزائر.
وتبادل الفريقان الهجمات في الشوط الثاني، لكن دون النجاح في هز الشباك مرة أخرى، لينتهي اللقاء بالتعادل.