يستعد مهاجم منتخب النشامى الأردني، يزن النعيمات، لإجراء عملية جراحية في ركبته في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك الأربعاء، وفقا لما أكده مصدر رسمي في الاتحاد المحلي لكرة القدم لوكالة "فرانس برس".
اضافة اعلانوكان مهاجم النادي العربي القطري قد تعرض لإصابة بـ قطع في الرباط الصليبي لركبته، وهي إصابة ستبعده عن الملاعب لعدة أشهر. ووقعت الإصابة خلال مباراة منتخب الأردن ضد نظيره العراقي في ربع نهائي كأس العرب.
وقد أوضح مدرب المنتخب الأردني، المغربي جمال سلامي، الذي قاد "النشامى" إلى أول مشاركة في تاريخهم في كأس العالم، الإثنين أن نسبة نجاح العملية 100 بالمئة، مضيفا أن "الاستشفاء والتأهيل يبقيان مرتبطين بإرادة اللاعب واستجابة جسده والتهيئة الذهنية، نأمل أن يلتحق بكأس العالم".
وأصيب النعيمات "26 عاما" في الدقيقة السابعة من تلك المباراة، وبالرغم من تحامله على نفسه وعودته إلى الميدان بعد العلاج، إلا أنه اضطر لترك مكانه للشاب عودة الفاخوري في الدقيقة 13، وجاء ذلك بعد شعوره بآلام عقب ارتقائه أثناء وقوفه في الحائط البشري إثر ركلة حرة للعراق، ليخرج محمولا على حمالة.
ويعد النعيمات أحد أبرز الأعمدة في صفوف المنتخب الأردني إلى جانب مهاجم رين الفرنسي موسى التعمري، وقد لعب دورا محوريا في تأهل الأردن إلى المونديال وتحقيق وصافة كأس آسيا الأخيرة للمرة الأولى في التاريخ.
يذكر أن الأردن ستشارك في كأس العالم ضمن مجموعة تضم الأرجنتين حاملة اللقب، والجزائر، والنمسا. وفي سياق متصل، حظي النعيمات مؤخرا باهتمام نادي الأهلي بطل الدوري المصري.