الإثنين 08-12-2025
ملاعب

الشرع يهنئ المنتخب السوري بعد التأهل إلى ربع نهائي كأس العرب

2


ملاعب - أجرى الرئيس السوري، أحمد الشرع، اتصالاً هاتفياً بلاعبي المنتخب السوري بعد تأهلهم رسمياً إلى الدور الثاني من بطولة كأس العرب، وذلك عقب تعادلهم في المباراة الثالثة أمام منتخب فلسطين بنتيجة 0 - 0.

وخلال الاتصال، هنّأ الشرع اللاعبين على جهودهم وروحهم القتالية، مؤكداً أن الشارع السوري يعيش حالة فرح كبيرة بعد هذا التأهل، وقال: «الشعب فرحان كتير، وأنتم كمان افرحوا. شاهدت مقاطع من المباراة ورأيت جمهوراً سورياً كبيراً في الملعب». وأشاد بما قدمه اللاعبون في الدور الأول.

اضافة اعلان
 

من جهتهم، عبّر لاعبو المنتخب عن سعادتهم بهذا الإنجاز، وقال اللاعب عمر خريبين: «مبروك لنا الفوز. كان همّنا أن نسعد هؤلاء الناس، والسوري يستاهل الفرحة. وإن شاء الله هذا التأهل ليس النهاية. أمامنا ربع النهائي، ونسعى لأن نكون قدّ (على قدر) المسؤولية، وهدف الشباب للأمانة إسعاد الشعب السوري».


وكان المنتخب السوري قد أنهى الدور الأول دون خسارة، بعدما افتتح مشواره بالفوز على تونس 1 - 0، ثم تعادل مع قطر 1 - 1، قبل أن يختتم مبارياته بالتعادل السلبي مع فلسطين، ليضمن تأهله إلى الدور الثاني بجدارة بعد أداء ثابت وروح عالية داخل الملعب.