ملاعب - خالد العميري
نجح لاعب المنتخب الوطني للكراتيه #حسن_مصاروة ، في انتزاع الميدالية الذهبية ضمن منافسات بطولة الدوري العالمي للناشئين والشباب ، والتي افتتحت السبت في العاصمة البلغارية "صوفيا" بمشاركة أكثر من 1700 لاعباً ولاعبة من مختلف دول العالم.
اقرأ ايضا :
برونزية للاردن في بطولة سالزبورغ للكراتيه
واستهل "مصاروة" مشواره في البطولة ضمن منافسات وزن تحت 63 كغم بالفوز على التشيلي فريري توماس بنتيجة 3-1 في الدور الأول ، قبل أن يتخطى عقبة الإيطالي دينيس دافيد بنتيجة 5-0 في الدور ثمن النهائي.
وواصل لاعب منتخب الشباب تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على البوسني جانجيك ديجان بنتيجة 6-0 ، وفي الدور نصف النهائي تغلب "مصاروة" على المقدوني ماريو بنتيجة 4-3.
وفي المباراة النهائية فاز حسن مصاروة على لاعب المنتخب السلوفيني كرسيك أهلين بالأفضلية بعد التعادل بدون نقاط ليحرز ذهبية الوزن.