الإثنين 05-10-2026
ملاعب

اول مراسم وداع الاسطورة ليونيل ميسي

Screenshot 2026-10-05 151634


ملاعب - اللقاء الأخير سيكون ضد بنين

انضم ليونيل ميسي، بالفعل إلى المنتخب الأرجنتيني في مركز إيزيزا التدريبي استعداداً لمباراته الأخيرة بقميص الفريق أمام بنين بعد منتصف ليل الغد.
اضافة اعلان

وكان اللاعب قد وصل إلى البلاد قبل أيام على متن طائرة خاصة، استعدادا لخوض مباراته الدولية الأخيرة.

وبعد مروره بمسقط رأسه روساريو، توجه المهاجم إلى بوينس آيرس للانضمام إلى فريق المدرب ليونيل سكالوني.

وقالت صحيفة "أبولا" إنه وكما كان مخططاً له، غاب عن مباراة قرطبة ضد بوليفيا والفوز الساحق على بوركينا فاسو، لكنه سيتواجد في ملعب مونومنتال يوم الثلاثاء المقبل، في المباراة الثالثة والأخيرة من هذه الفترة الدولية، ضد بنين.

شاهد
احتفالاً بمسيرته الوداعية، سيرتدي اللاعب الأرجنتيني قميصاً خاصاً صُمم خصيصاً لهذه المباراة، ليُضاف إلى مجموعته الشخصية من الكؤوس والجوائز التي حصدها.

يتميز القميص بخطين عموديين عريضين باللون الأزرق الفاتح، وخط أبيض في المنتصف مزين بشمس علم بلاده، بالإضافة إلى اسمه ورقمه محفورين بالذهب.

بدأت الاستعدادات للمباراة ضد بنين بجلسة تدريبية يوم الأحد، وكما هو متوقع، أُقيم حفل شواء كبير ضمّ أنواعًا مختلفة من اللحوم، حيث شارك رئيس الاتحاد، كلاوديو تابيا، في الشواء.. وكتب: "كل هذا من أجل أبنائي".

سيجري المنتخب الأرجنتيني جلسة تدريبية أخرى اليوم الإثنين، ومن المتوقع أن يدلي ليونيل ميسي وليونيل سكالوني بتصريحات للصحافة قبل المباراة.

لكن الأمور ليست كلها على ما يرام. فإعدادات المنتخب البنيني تتأثر بالظروف الصعبة التي تعيشها البلاد، بالإضافة إلى مشاكل لوجستية أخرى، تماماً كما حدث بالفعل مع بوركينا فاسو، التي أرسلت فريقها تحت 23 عاماً بعد رفض الفريق الأول السفر.