الأحد 20-07-2025
ملاعب

"طعنة لكلوب".. صلاح يختار أفضل لاعب ومدرب

687bd2414c59b70b574d576a


كشف النجم المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عن مدربه المفضل خلال مسيرته، واللاعب الذي تمنى لو حظي بفرصة اللعب بجانبه.
اضافة اعلان


وقال محمد صلاح في حوار أجراه بوقت سابق مع مجلة "France Football"، ونشرت صفحة "Ballon d’Or" عبر منصة "X" جزءا منه، عن أفضل من شاركه الملعب خلال مسيرته: "لم ألعب معه في قمة مستواي، لكن سأقول هازارد"، قبل أن يؤكد النجم المصري أن "تيري هنري وستيفن جيرارد" هما من تمنى اللعب بجانبهما في مسيرته.

وأكد صلاح أن الإيطالي لوتشيانو سباليتي هو أفضل مدرب أشرف عليه في مسيرته، مشددا على أهمية فترته التي قضاها في صفوف فريق روما خلال الموسم 2016-2017، والتي مهّدت له الطريق للعب في صفوف ليفربول.

وشارك محمد صلاح تحت قيادة سباليتي في 62 مباراة، سجل خلالها 28 هدفا، بينما يبقى المدرب الألماني يورغن كلوب أكثر من لعب المصري تحت قيادته، بواقع 349 مباراة، سجل فيها 211 هدفا، لكنه رغم ذلك، لا يعتبره المُفضل بالنسبة إليه.

ومن بين 380 هدفا سجلها خلال مسيرته حتى الآن، اختار صلاح هدفين ضد مانشستر سيتي باعتبارهما الأفضل في مسيرته، أحدهما على ملعب "أنفيلد" ضمن "البريميرليغ"، والآخر بدوري أبطال أوروبا في ملعب "الاتحاد".

وأكد صلاح أنه لا يندم على أي شيء، ورفض تقديم أي اسم بعينه عندما سئل عن أصعب مدافع واجهه، وأكد أن العديد ممن واجههم كانوا جيدين للغاية، قبل أن يؤكد أن "دوري أبطال أوروبا" هو اللقب الأكثر أهمية بالنسبة له.