ملاعب - توفي ديفيد ماكديرموت، لاعب دوري كرة القدم الإنجليزي السابق، عن عمر ناهز 38 عامًا، وفقًا لما أعلنته أنديته السابقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، دون الكشف عن سبب الوفاة.
اضافة اعلانوكان ماكديرموت قد بدأ مسيرته الاحترافية مع والسول، حيث ظهر للمرة الأولى بقميص الفريق في بطولة كأس الرابطة الإنجليزية خلال أغسطس 2004، عندما شارك بديلًا أمام شيفيلد وينزداي.
وفي الموسم التالي، سجل جناح الفريق ظهوره الأول في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، خلال مواجهة هدرسفيلد تاون العام 2005، ليصبح أصغر لاعب في تاريخ والسول يشارك مع الفريق في مباراة بالدوري.
ونعى نادي والسول لاعبه السابق، وقال في بيان: "يشعر كل من يرتبط بنادي والسول لكرة القدم بحزن عميق بعد وفاة ديفيد ماكديرموت، أصغر لاعب في تاريخ النادي يخوض مباراة في الدوري".
وأضاف النادي: "تدرج ديفيد في صفوف أكاديميتنا، وشارك لأول مرة مع الفريق في كأس الرابطة كبديل أمام شيفيلد وينزداي في أغسطس 2004. خالص تعازينا ومواساتنا لعائلة ديفيد وأصدقائه في هذا الوقت الصعب للغاية".
وخاض ماكديرموت تجارب مع عدة أندية أخرى خلال مسيرته، من بينها يورك سيتي، وكيدرمينستر هاريرز، ووورسيستر سيتي.
ونعى يورك سيتي لاعبه السابق، موضحًا أن ماكديرموت ارتدى قميص الفريق بين عامي 2010 و2012، وشارك في 21 مباراة سجل خلالها هدفًا واحدًا.
وقال النادي: "نرسل كل حبنا ودعمنا إلى أصدقاء ديفيد وعائلته في هذا الوقت بالغ الصعوبة".
من جانبه، كتب كيدرمينستر هاريرز: "يشعر الجميع في هاريرز بالحزن بعد علمهم بوفاة لاعبنا السابق ديفيد ماكديرموت".
وأضاف النادي أن اللاعب شارك في 54 مباراة مع الفريق بين عامي 2008 و2010، وسجل هدفين، وكان ضمن فريق ينافس بقوة على الصعود من الدوري الوطني.
أما وورسيستر سيتي، فنشر بيانًا قال فيه: "يشعر الجميع في نادي وورسيستر سيتي لكرة القدم بالحزن بعد علمهم بوفاة لاعبنا السابق ديفيد ماكديرموت".
وأوضح النادي أن ماكديرموت قضى فترة قصيرة مع الفريق العام 2014، خاض خلالها 10 مباريات، وكان ضمن القائمة التي واجهت كوفنتري سيتي على ملعب "ريكوه آرينا".
وكان وورسيستر سيتي آخر نادٍ لعب له ماكديرموت، قبل أن يختتم مسيرته في كرة القدم.