تحدث المُدرب روبن أموريم، مُدرب مانشستر يونايتد، عن تعادل فريقه أمام توتنهام بنتيجة 2-2، في إطار مُنافسات الدوري الإنجليزي.
وكان مانشستر يونايتد قريباً جداً من الهزيمة لولا تألق ماتياس دي ليخت وتسجيله هدف التعادل في الدقيقة 90+6.
أموريم: مانشستر يونايتد يُعاني من مشاكل كثيرة
وقال أموريم، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ديلي ميل البريطانية، :”نحن لدينا الكثير من المشاكل، ولانزال في البداية”.
وتابع :”أنا أعرف أنه في بعض الأحيان تُظهر النتائج للناس أننا نتطور، نحن نتطور بالفعل ولكن لدينا الكثير من الأمور التي علينا القيام بها”.
وأضاف أموريم :”أعتقد أننا كان يجب أن نؤدي بصورةٍ أفضل، وأن نكون أكثر شراسةً، شعرت بأننا يجب أن نحصد النقاط الثلاثة من اللقاء، وكُنا مُرتاحين جداً طول المباراة”.
وأكمل :”يُمكن لأي شيءٍ أن يحدث ويُغير مزاج الملعب، أعتقد أننا تحكمنا في اللقاء بشكلٍ جيد، ولكننا بحاجة إلى تطوير أسلوب لعبنا لأن اللقاء كان مُتاحاً أمامنا الفوز به”.
ويَحتل مانشستر يونايتد حالياً المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، وسيَلعب الجولة المُقبلة ضد إيفرتون على أرض ملعب أولد ترافورد يوم 24 نوفمبر.